SHAHI TANDOR

SHAHI TANDOR Livraison à domicile

order food online

Recentreview


4 stars out of 170 reviews

All reviews come from Takeaway.com customers who've ordered from Shahi Tandor. Want to know more? Find out more.

20 May 2022 at 22:13 Delicieux...! Livraison parfaite. Merci
15 May 2022 at 9:45 Very tasty, delivered without delay.
9 May 2022 at 9:36 Good food, but +2h for delivery
8 May 2022 at 8:22 Délicieux. Et livraison parfaite. A recommander
1 May 2022 at 18:59 Je recommande. J'ai particulièrement apprécié le fait que le restaurant m'ait appelé pour vérifier combien piquant je désirais mon plat. Mais effectivement: à éviter si vous n'aimez pas du le piquant. Portions copieuses et tout le monde a apprécié.
29 Apr 2022 at 10:49 Je suis déçu car j'ai commandé beaucoup à cause du Minimum de commande pour être livré, j'ai demandé la totalité en non piquant car je ne sais pas manger et la majorité est arrivant piquant, vraiment dommage, ça avait l'air bon....
28 Mar 2022 at 10:48 tasted nice the delivery was fast and friendly :)
21 Mar 2022 at 20:37 Delicious food but only one tiny salad for the four in the family. and no dressing. We used to get one salad each with lovely yoghurt sause.
16 Mar 2022 at 22:26 Uauuu!! Top
15 Mar 2022 at 1:48 Un des meilleurs restaurants indiens depuis un bon moment! Tout y est très bon :) Seulement petit hic quant à la taille des portions des entrées par rapport au prix (€5 chacun pour 2 samosas, contrairement à 6 ailleurs, et un pain naan) ;)
13 Mar 2022 at 10:45 Delicieux!
12 Mar 2022 at 8:52 It was some nice Indian food.